Притчи о любви, рассказы... - Форум
  Суббота, 10.12.2016, 15:48
Приветствую Вас Гость
RSS

15-25_ПОЗНАКОМИМСЯ!!!!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЛЮБОВЬ » ЛЮБОВНЫЕ ПРИЗНАНИЯ » Притчи о любви, рассказы... (Притчи о любви, рассказы...)
Притчи о любви, рассказы...
синеглазкаДата: Суббота, 19.05.2007, 22:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Статус: Offline
Сюда давайте скидывать всё о любви, притчи, рассказы, письма и так далее....

Любовь - это то, что нельзя понять головой, её нужно почувствовать сердцем...

Сообщение отредактировал синеглазка - Суббота, 19.05.2007, 22:06
 
синеглазкаДата: Суббота, 19.05.2007, 22:07 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Статус: Offline

Добавлено (19.05.2007, 22:07)
---------------------------------------------
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

- Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
- Я люблю тебя - вот как! - и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.
- А я тебя - вот как.
"Ух, как широко", - подумал зайчонок.

- Тогда я люблю тебя - вот как! - и он потянулся вверх изо всех сил.
- И тебя - вот как, - потянулся за ним большой заяц.
"Ого, как высоко, - подумал зайчонок. - Мне бы так!"

Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк - встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!
- Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
- И я тебя - до самых кончиков твоих лап, - подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

- Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! - и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
- А я тебя - вот так, - усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!

"Вот это прыжок! - подумал зайчонок. - Если б я так умел!".

- Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
- А я тебя - как через речку и во-о-о-он за те холмы...

"Как далеко-то", - сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.
Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!

- Я люблю тебя до самой луны, - шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.
- Надо же, как далеко... - Большой заяц положил его на постель из листьев.

Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:
- И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...

- и обратно.

Сэм Макбратни

Прикрепления: 30704533.gif(180Kb)


Любовь - это то, что нельзя понять головой, её нужно почувствовать сердцем...
 
Зайка_ОнаДата: Четверг, 24.05.2007, 21:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Статус: Offline
Это говорило сердце...

А если я иногда жалуюсь, что ж, я ведь человеческое сердце, мне это свойственно. Все мы боимся осуществить наши самые заветные мечты, ибо нам нам кажется, что мы их не достойны или что все равно не сумеем воплотить их. Мы, сердца человеческие, замираем от страха при мысли о влюбленных, расстающихся навсегда, о минутах, которые могли бы стать, да не стали счастливыми, о сокровищах, которые могли бы быть найдены, но так навсегда и остались похоронены в песках. Потому что, когда это происхдит, мы страдаем.

 
TVAДата: Вторник, 10.03.2009, 20:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Привет всем! надеюсь понравиться вам мое творение. заранее извините за ошибки ошибками.
-----
День святого Валентина.
И вот день святого Валентина, бессмыслица и только, любовь, да пошли вы со своею любовью… Да пошли, эх как грустно, как же все-таки грустно, мне без моей любви, а кажется все уже нашли любовь, а я нет. Нет у меня не какой любви, да любил я, а может и не любил, откуда я знаю, ведь нет, все таки не любил, а если бы любил, нет ну это просто…
- Спичек не найдется?
- А… - да я и забыл, что вышел погулять на улицу, а это кто? С Девушкой, почти обнявшись, наверное, со своей второй половиной и что это он на меня так смотрит как будто я ему, что-то должен.
- Я говорю, спичек не найдется? – он немного усмехнулся над ним.
Это был мужчина, приятной наружности от него веяло выпивкой, но это не важно, важная деталь здесь он был со своей второй половиной с дамой сердца.
- Нет. – Поспешно ответил он.
- Ну ладно, а да. С днем влюбленных! - Его лицо было полно счастье, ведь он наверное нашел эту любовь.
- Спасибо. – Глупость, и зачем он это сказал, уму не приложу.
И эта пара медленно под ручку отправилась дальше, смеясь и о чем-то, разговаривая, шли беззаботно, как будто кроме них на свете больше никого не было. Он долго смотрел им вслед, пока не поднял голову верх, смотря на звездное небо, и произнес.
- Да… - он произнес это досадно и глубоко вздохнул от этих слов. И дальше пошел вдоль улицы.
Он несколько минут не мог вспомнить, на чем он остановился на чем-то важном, но он так и не мог вспомнить, снова посмотрел на ту пару, которая уже находилась совсем далеко. Интересно подумал он, сколько они будут вмести а может у них и нет любви просто “это”, хм, “это” да, “это” только важно в наше время и только. Но, а может, они женаты да, а что женаты, да и пусть что они меня волнуют, вон лучше посмотри вокруг, как здесь красиво.
И он поднял голову, смотря кто его окружает пару людей проходившие мимо, к то-то с парой кто без нее кто-то только что пробежал с букетом цветов кто вовсе стоял и кого-то дожидался. Он снова опустил голову и пошел дальше.
Да любовь, но зачем она, она ведь только делает зло людям. Многие поэты пишут любовь, любовь, а где эта любовь! Нет ее, а может и есть, не мне судить не мне, хм любовь, и что я зациклился любовь, да любовь, хватит, все нужно подумать о чем-нибудь другом. Но о чем о ней, может и о ней, нет если о ней, так снова о любви, нет но я же не люблю, а может, нет все это так путает человека заставляет трепетать сердце волновать нет, это мне не нужно, да и зачем и так можно, а любовь это все пустяки, кто муже, да это пустяки… Может я и зациклился, а может быть и нет. О любви, да я зациклился и иногда хочется сделать такой поступок для того кого ты любишь, не я не люблю, и поэтому мне не для кого делать героические поступки. А я ведь даже и не пытался сделать свои первые шаги к ее сердцу, она может и не знала что я ее люблю, нет она испытывает камне такие же чувства, была бы воля… Нет снова мечтаю, и только этим и живу кажется глупо сижу и мечтаю о ней, как мы вместе… Нет надо было делать первые шаги, а я глупо, глупо сидел любовался и мечтал, вот мол с час ее приглашу или завтра мол приду и… Нет это все глупости или нет постой… (и он остановился стоял долго и о чем-то задумался) … Да точно как бы вспыхнула у него одна идейка в голове. Точно нужно сделать это сегодня, ведь не даром сегодня день влюбленных, и у меня все получиться нужно только собрать все мужество в кулак. Но, это, нет, но, зато я попытался да хватит мечтать и что я так раскис, соберись и вперед к ней… Он бежал не останавливаясь его глаза блестели от счастья, он был счалив что он наконец-то сможет это сделать, и кажется его нечего не могло остановить время уже длилось к восьми часам, он наконец-то добежал к ее подъезду и ему осталось только постучать в ее квартиру. В его голову приходило много мыслей. Как он будет с ней но, он эти мысли откидывал назад прочь нельзя мечтать, нужно действовать мечты только затрудняют положения ведь жизнь это не мечта эта реальная суровость с которой нужно бороться, в мечтах все в розовом цвете все легко и беззаботно шаг за шагам а ты уже с ней, но если так посмотреть то ты стоишь на месте и все. Но эти мысли приходили к нему одна за другой пока он не постучал в дверь. Этот стук остановил его сердце, кажется, все было медленно он начал чересчур волноваться, но некто не подошел, он снова, но уже как-то увереннее постучал в дверь. Он хотел бежать от туда но его что-то остановила, что не понятно может сила любви к этому человеку. В это время дверь тихонько отварилась и от туда вышла его любовь, она была удивлена его приходу. А он стоял он не знал с чего начать, с чего же все-таки, и он сказал. Излил ей душу своей любви к очаровательной девушке как она. После всех слов она улыбнулась ему подошла к нему и поцеловала в щечку, отошла обратно к двери произнесла.

Добавлено (10.03.2009, 20:03)
---------------------------------------------
- Прости ты опоздал, но придя ко мне пораньше я бы согласилась ведь ты мне мил, но я бы не сказала что я люблю тебя, но те чувство бы переросли в любовь и это спору нет, но извини ты опоздал, а я уже пообещала свою любовь другому человеку, еще чуть-чуть и все, но мне приятно твои слова но и не хочу, я, нет, прости, пожалуйста, прости, твои слова так хорошо звучали, что было мне приятно, что эти все слова от сердца твоего.
Она ушла, закрыв дверь. И он стоял, стоял и думал обо всем о всем на свете, и нет все таки любви хотелось крикнуть, а может быть и есть подумал он слегка. Она закрыла дверь но далеко от нее не отошла и постояла так немножко чего-то ожидая, По ее щеке катилась слеза и думала о нем. еще чуть-чуть и я была твоя любовь но извини. А он, стоя и думал, что жизнь такая тяжкая шутка, за что господь хотелось крикнуть, но не смог слеза слезою покатилась, и он пустынными глазами на все глядел и вдруг он резко побежал на крышу этого многоэтажного здания, в котором находился. Она все думала о нем ведь видно было как он ее любил всем сердцем, а может а может он все еще и не ушел, да ладно с тем то обещаньем, вот это именно мое, мая любовь я сердцем чую ведь надо все ему сказать и быть с ним вместе, Она открыла дверь но никого здесь не было, она спустилась в низ и вышла из подъезда. На улице пошел снежок. А он стоял, хотелось прыгнуть смотрел сначала он вокруг, потом закрыл глаза и… Она взглянула по сторонам, но нет и где же он неверное все ушел, снежок, она подняла голову повыше снежок еще один снежок и все таки у видела его. А он стоял и сделал шаг слеза последняя прокатилась по щекам, и крикнул он в полете – Люблю я вас! – она стояла не могла пошевельнуться не куда и только может наблюдать как он летит, летит но вниз услышала его последний крик и тоже крикнула – И я люблю тебя!- и он открыл глаза увидел там ее и всё.
Открыл глаза темно и где же он почти нечего невидно он жив или все-таки мертв? Через несколько минут ему стало лучше видно повернув голову, увидел он возле себя календарь число и дата там Любви Святого Валентина. Вскоре он увидел свою любовь она была возле него, спала мирным сном обняв его руку. И стал он ей шептать
- Ты ангел мой и я тебя люблю.
- И я тебя. – произнесла она во сне.
- Так ты не спишь?
И нет ответа. Наверно спишь подумал он, нашел часы еще три минуты и все этот день пройдет. его руку сильнее сжали он посмотрел Она уже проснулась и наклонившись ниже к его лицу поцеловала, а он закрыл глаза и наслаждался последними минутами этого любовного Дня.
И все же он не знал, жив ли он или мертв? Если жив то любовь есть в этом мире а если мертв то любви нет и есть она только там на небеса или где-то далеко но не в нашем мире.

-----

На этом все жду комментариев.


Тюк
 
velosipДата: Понедельник, 08.06.2009, 07:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите smile
 
enmehДата: Четверг, 22.10.2009, 17:36 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Фильмы онлайн бесплатно http://ocral.ru/
 
TVA1796Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:29 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Хм, наконец, нашел свой рассказ. Да ну я и ахинею раньше нес. А любви так и нет дамы и господа biggrin
 
LeMoNДата: Четверг, 23.09.2010, 08:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Любовь есть...Но просто не все способны любить...
Для начала нужно быть любимым...Но некоторые даже незнают как это....
 
Форум » ЛЮБОВЬ » ЛЮБОВНЫЕ ПРИЗНАНИЯ » Притчи о любви, рассказы... (Притчи о любви, рассказы...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Используются технологии uCoz