Верите ли вы в виртуальную любовь? Есть ли она? Была ли у вас такая любовь? Чем она закончилась? Всё о виртуальной любви.... Любовь - это то, что нельзя понять головой, её нужно почувствовать сердцем...
эххххх да уж...была когда-то любовь! ...виртуальная в смысле! НО фигня все это...не верю и не хотю верить!!!!!! пришла и ушла...наверное я посто жесткий мрачный человечег..кот не умеет и не хочет любить!
эххххх да уж...была когда-то любовь! ...виртуальная в смысле! НО фигня все это...не верю и не хотю верить!!!!!! пришла и ушла...наверное я посто жесткий мрачный человечег..кот не умеет и не хочет любить!
нюю ладно тибе..ты просто еще не встретила ту половинку которая тебя обнила, любил бы, на руках носил....
У меня тоже была виртуальная любовь...но закончилась она печально....
Вот я, например, в виртуальную любовь не верю....хотя.... всё возможно, ведь я знаю примеры когда виртуальные отношения перерасли в реальные и потом в крепкую семью! Но я хочу сказать, что так бывает оч редко! Общение в инете - это замечательно, дружба - очень здорово...но любовь...сами понимаете...
нюю ладно тибе..ты просто еще не встретила ту половинку которая тебя обнила, любил бы, на руках носил.... У меня тоже была виртуальная любовь...но закончилась она печально....
все может быть..но все равно не верю....раньше верила..а сейчас нет..мое сердце остыло и стало слишком холодное....и думаю врдя ли кому-то удасться растопить этот лед((